8-й сезон «Игры престолов» выйдет на экраны в первой половине 2019 года

8-й сезон самого популярного телесериала современности появится на экранах в первой половине следующего года. Об этом сообщил один из руководителей телеканала HBO Кейси Блойс.

Об этом ранее уже говорила актриса Майси Уильямс, которая исполнила в сериале роль Арьи Старк. Тогда журналисты не совсем правильно поняли слова Уильямс, и назначили дату премьеры на апрель. Но теперь, после того, как появилась официальная информация, вариант с апрелем выглядит вполне реальным.

Изначально премьера восьмого сезона была запланирована на лето этого года. Но, в одном из интервью, актриса Софи Тернер заявила, что продолжение культового сериала выйдет на экраны не раньше, чем весной следующего года. Но фанаты «Игры престолов» сильно не расстраиваются, так как их ждёт приятный бонус в виде 4 спин-оффов. Первый из них будет показан сразу после завершения 8-го сезона телевизионного шоу. Его главной темой станет Эпоха героев, а все основные события будут разворачиваться за тысячу лет до «Игры престолов».

Напомним, что съёмки последней главы телепроекта завершились еще в июне. Актёрский состав вместе с командой, работающей над телесериалом, отметили это событие грандиозной вечеринкой.

Читайте также