Актёрский состав сериала «Супергёрл» пополнит Брюс Бекслайтнер

    Еще в начале августа создателями телевизионного проекта «Супергёрл» было принято решение пригласить для участия в съёмках 4-го сезона Брента Спайнера.

    Но зрители так и не увидят актёра в образе вице-президента США. Спайнер был вынужден отказаться от роли по личным причинам.

    Кастинг-директор сериала не сидел сложа руки и быстро нашёл Спайнеру замену в лице Брюса Бекслайтнера. В послужном списке актёра уже есть такие коммерчески успешные проекты, как «Трон» и «Вавилон-5».

    В «Вавилоне-5» Бекслайтнер исполнял роль капитана Джона Шеридана, который уверенно продвигаясь по служебной лестнице, сумел стать президентом Межзвёздного Альянса. Что-то похожее ожидает актёра и в телесериале «Супергёрл»: Бекслайтнеру нужно будет сыграть роль вице-президента Бейкера, талантливого политика и прирождённого лидера.

    Можно предположить, что появление вице-президента США будет связано с движением против инопланетян. Скорее всего, президент Марсдин больше не сможет скрывать своё происхождение, и Овальный кабинет придётся занять Бейкеру.

    Премьера новых серий запланирована на 14 октября этого года.

    Читайте также