Дата выхода 4-го сезона телесериала «Нарки»

Несколько дней назад, на официальном сайте потокового сервиса Netflix был опубликован видеоанонс 4-го сезона криминального сериала «Нарки», в котором сообщается дата выхода новых серий – 16 ноября этого года.

нарко 4 сезон

Новый сезон получил в названии подзаголовок «Мексика», а это значит, что все основные события продолжения телевизионного шоу будут развиваться на территории южного соседа США. Исполнителями главных ролей стали Диего Луна и Майкл Пенья.

В новом сезоне поклонников телесериала ждёт новая страна, новый картель и новая наркоимперия. Два главных героя окажутся по разные стороны баррикад, и будут противостоять друг другу в перманентной войне мексиканского правительства с главарями наркокартелей.

Руководители проекта не стали заменять исполнительных продюсеров. Эти должности по прежнему занимают Жозе Падилья, Эрик Ньюман и Карло Бернард. За весь съёмочный процесс отвечает студия Gaumont Television.

Телевизионное шоу «Нарки» впервые вышло на экраны в августе 2015 года. За всё время было выпущено три сезона сериала, которые включают в себя 30 эпизодов. Напомним, что дебют 4-го сезона телесериала состоится 16 ноября.

Читайте также