Дата выхода 6-го сезона «Сотни»

Пятый сезон телесериала «Сотня» завершился специальным двухсерийным выпуском, который держал фанатов в постоянном напряжении и порадовал их захватывающей развязкой.

сотня 6 сезон

Можно не сомневаться, что постапокалиптическая драма продолжит радовать поклонников и в следующем сезоне.

Давайте вместе вспомним, чем же закончился пятый сезон сериала? Прошло 6 лет, и мы вернулись к Кларк, а также другим антигероям.

У Кларк и Беллами появился ребёнок. Но сумеют ли они сохранить отношения в такой сложный период?

Зрителям в очередной раз пришлось наблюдать за изгнанием Октавии. Несмотря на то, что она волк-одиночка, Октавия не очень радостно восприняла новость о том, что ей нужно уйти. Хотелось бы, чтобы в новом сезоне сценаристы логично продолжили эту сюжетную линию, а не оставили всё как есть.

В финальных эпизодах развернулась битва за Землю, которая завершилась взрывом, разрушившим планету. Несмотря на это, концовка 5-го сезона оказалась самой спокойной и умиротворённой за всю историю сериала.

Ранее появилась информация о том, что телевизионный проект «Сотня» продлён на шестой сезон. Телеканал The CW решил не оставлять на произвол судьбы персонажей сериала и продолжить радовать зрителей их захватывающими приключениями. Стоит отметить, что пятый сезон получил наиболее высокие рейтинги за всю историю сериала. Уже точно известно, что новые серии телевизионного шоу выйдут на экраны весной 2019 года.

Читайте также