«Дневники вампира» и «Древние» имеют более тесную взаимосвязь, чем предполагалось изначально

Недавно завершился сериал «Древние», и в его финальных эпизодах оказалось больше отсылок и пасхалок, адресованных поклонникам Дневников вампира, чем предполагалось изначально.

Поэтому, спин-офф можно смело назвать логическим продолжением концовки успешной вампирской саги.

Древние

В 5-ом сезоне Древних было много приглашённых звёзд. В первую очередь отметим Кэролайн Форбс, владелицу школы для одарённых детей, которая вновь встретилась с Клаусом Майклсоном. Поклонники сериала до последнего ждали момента воссоединения пары, и создатели телевизионного шоу не разочаровали их в этом плане.

Управлять школой Кэролайн помогает Аларик Зальцман – бывший учитель Елены Гилберт и лучший друг Деймона Сальваторе. У Кэролайн и Аларика есть одарённые дети, которым уже с ранних лет пришлось столкнуться с вампирами, оборотнями и другими сверхъестественными существами.

В ближайшем будущем на экраны выйдет сериал «Наследие», который станет продолжением Древних. Он будет посвящён Хоуп Майклсон и её обучению в школе Сальваторе. Уже точно известно, что в сериале появятся такие персонажи, как Аларик и Джереми Гилберт.

Теперь поговорим о тех персонажах, которые так и не появились в концовке сезона. В последней серии «Дневников вампира» Елена и Деймон попали в лучший мир. Джули Плек, шоураннер проекта, сообщает в пояснении к концовке, что подобная участь ожидает всех героев сериала. Много загадок было связано с тем, как Елена и Деймон прожили свои земные жизни. Заключительный эпизод Древних дал ответы, на все интересующие поклонников вопросы.

Кроме того, в финале Древних выяснилось, что Елена открыла свой врачебный кабинет. Об этом стало известно после того, как в одном из эпизодов мелькнула вывеска с рекламой её услуг. Стоит отметить, что шериф Мэтт Донован, наконец, получил именную скамейку на улице Мистик-Фоллс. Поклонники сериала положительно восприняли этот момент, так как приятно наблюдать за тем, как обычный парень из неблагополучной семьи становиться объектом общественного признания.

Уже точно известно, что Зак Рериг, исполнивший роль шерифа Донована, станет одним из продюсеров проекта «Наследие». Поэтому, не исключено, что его персонаж будет фигурировать в одной из сюжетных линий спин-оффа.

Дебют телевизионного проекта «Наследие» запланирован на 25 октября этого года.

Читайте также