«Экспансия» всё же получит продолжение

В начале мая любители сериалов были шокированы известием о том, что телеканал Syfy решил прекратить съёмки популярного телевизионного шоу «Экспансия».

Amazon продолжит снимать сериал Пространство

Поклонники телесериала не стали опускать руки, и организовали сбор голосов в поддержку проекта. После того, как в интернете появилась информация о том, что онлайн-сервис Amazon хочет выкупить права на сериал, фанаты запустили самолёт с хештегом «#SaveTheExpanse». К счастью, усилия поклонников не были напрасны, и уже спустя две недели после закрытия, телевизионное шоу обрело новый дом. Актёрский состав и команда, работающая над сериалом, в знак благодарности верным фанатам подготовили трогательное видеообращение, которое было представлено на фестивале «Comic-Con».

Сериал уже три года выходит на экраны, и за это время он был трижды номинирован на премию «Сатурн» и получил престижную награду «Хьюго». Кроме того, телевизионное шоу отличилось еще одним редким достижением – каждый новый сезон получал всё большие оценки критиков. Поэтому, руководители Amazon точно не пожалеют, что приютили один из наиболее масштабных фантастических телесериалов за последних несколько лет.

Старт съёмок 4-го сезона запланирован на начало сентября.

Читайте также