Феноменальный дебют спин-оффа «Майянцы»

    Создатель наиболее ожидаемого спин-оффа этой осени Курт Саттер может собой гордиться – представленный недавно премьерный выпуск криминальной драмы «Майянцы» собрал возле телеэкранов рекордную аудиторию.

    Пилотный выпуск 10-серийного проекта вышел на экраны неделю назад. По информации аналитического отдела канала FX, первую серию посмотрели 6.8 миллионов человек, в том числе 2.5 миллионов человек в ключевом демо «18-49 лет». Стоит отметить, что аналитики учитывали три повтора и отложенные просмотры, поэтому данные максимально реалистичные. До этого, звание лучшего дебютанта носил представленный в 2016 году телевизионный проект «Американская история преступлений».

    События спин-оффа разворачиваются после случившегося в 7-сезонном оригинале. В центре истории – байкерский клуб «Майянцы», который контролирует весь нелегальный бизнес на границе Мексики и Калифорнии. Эзекиэль Рейес выходит из тюрьмы и возвращается в свой родной город. Ему нужно смириться с тем, что теперь он человек вне закона и забыть об исполнении заветной американской мечты, которая была уже так близко.

    Основные роли в телевизионном шоу исполнили Джей Ди Пардо, Эдвард Джеймс, Сара Болджер и другие.

    За съёмки пилотного эпизода отвечал Норберто Берба, в активе которого уже есть такие проекты, как «Проповедник» и «Штамм». Должности исполнительных продюсеров занимают Курт Саттер и Элджин Джеймс.

    Читайте также