Фичуретка к сериалу «Сирена»

Все события сюжета американского фантастического сериала «Сирена» происходят в вымышленном городке Бристоль-Ков, который фигурирует во многих легендах о русалках.

Сериал Сирена

Местные жители воспринимали эти сказочные истории, как часть фольклора, но всё изменило появление загадочной Рин, которую в сериале сыграла актриса Элайн Пауэлл. Оказалось, что русалки действительно существуют. Но какие они на самом деле – милые и заботливые или коварные и хищные? Чтобы получить ответ на этот вопрос, журналисты взяли интервью у актёров, на основе которых получилась фичуретка.

Не стоит сравнивать главную героиню сериала Сирена со сказочными персонажами из мультфильмов Disney. Разработчики сериала представили русалок в виде фантастических существ, способных одним махов оторвать голову своему недругу. Наблюдать за ними со стороны забавно, но с каждым новым эпизодом зритель всё больше понимает, насколько они опасные.

Журналисты решили проверить художественные навыки актёров сериала, и предложили им за 30 секунд нарисовать настоящую русалку. Получилось несколько интересных вариантов, но больше других внимание привлёк рисунок Алекса Роу, который играет роль морского зоолога. Хотя, вряд ли есть шансы встретить такую рыбу с волосами в реальной жизни.

Читайте также