Генри Кевилл получил главную роль в сериале Ведьмак

    Еще в начале прошлого месяца, Генри Кевилл, актёр получивший мировую славу благодаря фильму «Бэтмен против Супермена», заявил, что мечтает сняться в телесериале «Ведьмак», так как является страстным поклонником всех книг и игр данной вселенной.

    Генри Кевилл

    Похоже, когда такой популярный актёр говорит о желании принять участие в съёмках сериала, даже Netflix не в состоянии отказать. Несколько дней назад, на официальном сайте потокового сервиса появилась информация о том, что Кевилл всё же получил главную роль в телевизионном шоу «Ведьмак».

    Актёр уже подтвердил эту информацию в своём Инстаграме. В основе сюжета культовой фэнтензи-саги лежит история охотника за монстрами Геральт, который странствует по всему миру и за определённую плату уничтожает чудовищ.

    Режиссёром первых четырёх эпизодов предстоящего первого сезона станет Алик Сахаров. За съёмки остальных серий будут отвечать Шарлотта Брандсторм и Алекс Гарсия Лопес. Автор одноимённой серии книг Анджей Сапковский назначен на должность главного консультанта. Съёмки, которые стартуют осенью этого года, будут проходить в Центральной и Восточной Европе. Телевизионное шоу выйдет на экраны в 2020 году.

    Читайте также