«Кокаиновый путь» - постер к четвертону сезону Нарко

Рекламный отдел телевизионного шоу «Нарко» всегда отличался своей креативностью.

Постер 4 сезона Нарко

На этот раз рекламщики удивили постером с фрагментом карты, на котором США, Мексику и Колумбию соединяют кокаиновые полоски. А надпись в верхней части афиши гласит: «Путь всего зла».

Стоит отметить, что основной сюжетной линией первых трёх сезонов сериала стало противостояние агентов УБН, с картелями Пабло Эскобара и братьев Орехуэлла. Уже точно известно, что все ключевые события четвёртого сезона будут проходить в Мексике.

В продолжении криминальной драмы исполнителями главных ролей стали Майкл Пенья и Диего Луна. В новом сезоне «Норко» снялся Мэтт Летчер, получивший популярность благодаря супергеройской вселенной The CW. Его персонаж примет участие в борьбе против главного наркокартеля Гвадалахары.

В четвёртом сезоне описываются времена, когда наркотрафиком в Мексике занималось несколько дилеров, которые не могли найти между собой общий язык. Всё изменило появление Феликса Гальярдо, который объединил всех производителей в один большой наркокартель. Для борьбы с организованной группировкой, вместе с женой и сыном прибывает агент Кики Камарена, но он быстро понимает, что предстоящее задание опаснее, чем он думал.

Дата выхода на экраны четвёртого сезона Нарко пока остаётся засекреченной.

Кадры из 4-го сезона

Читайте также