Коуди Фарн примет участие в съёмках нового сезона Американской истории ужасов

Исполнителем главной роли в продолжении «Американской истории ужасов» станет 30-летний актёр Коуди Фарн. Он сыграет Майкла Лангдона – неоднозначного персонажа с запутанным прошлым.

Коуди Фарн в Американской истории ужасов

Майкл – сын Тейта Лангдона и Вивьен Хермон. В стартовой серии 1-го сезона Тейт изнасиловал Вивьен, которая до последнего обвиняла в надругательстве своего мужа. В завершительном эпизоде 1-го сезона у Вивьен родился мальчик, которого обитатели дома прозвали Антихристом. Они уверены, что однажды он станет причиной конца света.

Ранее Коуди Фарн уже сотрудничал с Райаном Мерфи – он принимал участие в нескольких проектах известного режиссёра. Мировую славу актёру принесли съёмки в телесериале «Карточный домик».

«Апокалипсис», который выйдет на экраны 12 сентября, станет кроссовером 1-го и 3-го сезонов антологии. В съёмках принимали участие такие актёры, как Сара Пелсон, Эван Петерс и Эмма Робертс.

Недавно, Райан Мёрфи объявил в своём Твиттере о начале кастинга на одну из главных ролей в продолжении телевизионного шоу.

Читайте также