Объявлен новый персонаж в сериале «Ходячие мертвецы»

В последнее время появляется всё больше информации о том, что в девятом сезоне Ходячих мертвецов из сюжета будут выведены некоторые ключевые персонажи.

Лорен Ридлофф в 9-м сезоне ходячих мертвецов

По слухам, зомби-драму могут покинуть Лоран Коэн и Эндрю Линкольн. Проблема ухода старожилов проекта будет решена введением в сюжетную линию новых героев.

В новых сериях появится глухая девушка Конни, которая научилась превращать свой дефект в преимущество. Стоит отметить, что в оригинальном комиксе лёгшем в основу телешоу, также присутствовала героиня Конни, но проблем со слухом у неё не было. Наверное, сценаристы «Ходячих мертвецов» решили немного отойти от первоначального плана и добавить изюминку в проект.

Роль Конни исполнит Лорен Ридлофф. Несмотря на то, что у актрисы врождённая глухота, она сумела добиться успеха на театральной сцене. К примеру, в этом году Ридлофф попала в номинацию премии «Тони» за роль в пьесе «Дети меньшего бога».

Совсем недавно появилась информация о том, что в новом сезоне героев сериала ждёт несколько временных скачков, один из которых забросит их в постапокалиптический мир. Полюбившиеся всем персонажи вынуждены будут передвигаться на повозках, и использовать примитивные виды оружия.

Остальные секреты продолжения зомби-драмы откроются на предстоящем фестивале Comic-Con.

подробности 9-го сезона ходячих мертвецов

Читайте также