Объявлена дата выхода третьего сезона Сорвиголовы

Ни для кого не секрет, что совместный проект Marvel и Netflix «Защитники» привлёк внимание рекордной аудитории.

подробности 3 сезона сорвиголовы

Поэтому, не странно, что фанаты супергеройской команды стали требовать от стримингового гиганта по четыре телекомикса в год. По информации одного из авторитетных изданий, Netflix готов воплотить в реальность мечту зрителей.

В марте этого года на экраны вышел второй сезон «Джессика Джонс», а в начале лета зрителей порадовала премьера второй главы «Люка Кейджа». В рамках фестиваля Комик-Кон было объявлено, что в сентябре выйдет продолжение Железного кулака. Можно сделать вывод, что к концу этого года поклонников Marvel ждёт еще одна премьера.

По инсайдерской информации, несколько дней назад, на видеоконференции руководителей телеканала и акционеров, было названо несколько телесериалов, которые выйдут в этом году. Для многих стало неожиданным то, что среди них фигурировал проект Сорвиголова, который до момента проведения конференции не имел даже приблизительной даты возвращения на экраны.

Журналисты уверены, что третий сезон «Сорвиголовы» выйдет на экраны в ноябре или декабре этого года. Уже точно известно, что сюжет новой главы будет основан на знаменитом комиксе Фрэнка Миллера «Рождённый заново».

Читайте также