Официальный трейлер седьмого сезона «Стрелы»

По мнению многих посетителей фестиваля Comic-Con, наиболее зрелищным в этом году стал трейлер 7-го сезона сериала «Стрела».

трейлер 7 сезона стрелы

Он является кратким анонсом предстоящих серий, в которых главный герой Оливер Куин столкнётся с суровыми тюремными законами и вступит в ожесточённую битву за выживание.

В заключительных эпизодах 6-го сезона Куин раскрыл свою личность, и это привело его к тюремному заключению. В новой главе телевизионного шоу главного героя ждёт встреча с преступниками, которым Оливер уже противостоял ранее.

Украшением первой серии 7-го сезона должна стать сцена драки в тюремной душевой.

«Нам пришлось целых восемь часов работать над этим фрагментом. Обещаю, что вам понравится», - заявил Стивен Амелл, исполнитель главной роли в сериале.

Многие эксперты уверены, что команда телевизионного шоу рассчитывает получить в этом году свою первую премию «Эмми» за лучшую постановку трюков. Неудивительно, что режиссёром 7-й главы стал известный каскадёр Джеймс Бэмфорд.

Главная интрига 7-го сезона – личность человека, который в отсутствие Оливера в костюме лучника борется с преступностью города. Ответ на этот вопрос зрители смогут получить лишь в последних сериях новой главы телевизионного проекта.

Читайте также