Пародия на Игру престолов от создателей Симпсонов

Создателем мультсериала «Разчарование» выступил Мэт Грайнинг, в активе которого уже есть такие коммерчески успешные проекты, как «Симпсоны» и «Футурама».

сериал Разчарование

Все основные действия нового проекта разворачиваются в вымышленном королевстве Дримленд. Страдающая алкоголизмом принцесса Бин собирается стать под венец. Естественно, на такое важное для себя событие невеста прибывает в нетрезвом состоянии, и в самый ответственный момент Бин случайно отбрасывает обручальное кольцо в сторону. Её жених, пытаясь поднять кольцо, ударился головой о Железный трон из «Игры престолов», который случайно оказался рядом.

Принцесса восприняла это событие, как знак того, что ей уже пора самостоятельно определять свою судьбу. Бин забывает о женихе и сбегает со своей свадьбы вместе с личным эльфом Эльфо и демоном Люци. Беглецов ожидает масса захватывающих приключений. Им предстоит встретиться с различными мифическими существами и важными историческими личностями.

Недавно в интернете появился первый официальный трейлер проекта «Разочарование». Премьера первого сезона, который будет состоять из 10 серий, запланирован на 17 августа этого года.

Читайте также