Первый трейлер 3-го сезона «Смертельного оружия»

Из-за скандального увольнения Клайна Кроуфорда, в мае этого года телесериал «Смертельное оружие» находился в шаге от закрытия.

Поклонники телевизионного шоу были уверены, что без Мартина Риггса сериал не будет таким интересным, как прежде. Но создатели процедурала решили доказать обратное, и всего за месяц нашли достойную замену Кроуфорду. Новым напарником Роджера Мерто станет персонаж Шона Уильяма Скотта. Стоит отметить, что новый главный герой уже засветился в первом официальном проморолике 3-го сезона.

В представленном трейлере нет даже малейшего намёка на то, какая участь ожидает Риггса, и, скорее всего, зрители получат ответы на этот вопрос только после выхода новых серий. Детектив Уэсли Коул никак не связан с Риггсом, но, судя по ролику, он, как и его предшественник, еще не раз сподвигнет своего примерного напарника на безумные поступки.

По сюжету телесериала, Коул – ветеран войны, который переехал в Лос-Анджелес, чтобы наладить отношения со своей бывшей девушкой и сыном.

Премьера 3-го сезона «Смертельного оружия» состоится 25 сентября этого года.

Телевизионное шоу впервые вышло в эфир в сентябре 2016 года. За всё время было выпущено два сезона, которые включают в себя 40 серий.

Читайте также