Постер пятого сезона телесериала «Готэм»

В 5-ом сезоне «Готэма», который уже точно станет заключительным, завершится история превращения Брюса Уэйна в Тёмного рыцаря. Наконец-то сбудется мечта поклонников сериала, и персонаж Дэвида Мазоуза оденет бэткостюм.

Ранее создатели телевизионного шоу заявили, что в заключительных эпизодах у главного героя появится новое логово. Судя по концовке 4-го сезона, оно ему точно пригодиться. Несколько дней назад был представлен постер новой главы «Готэма», на которой запечатлён город, который превратился в руины. Можно предположить, что в новых сериях помогать Тёмному рыцарю вершить правосудие будет Джим Гордон.

Телевизионное шоу выходит на экраны с сентября 2014 года и за это время в нём появилось большое количество злодеев из комиксов о Бэтмене. По мнению одного из актёров сериала, Робина Лорда Тейлора, создателям телешоу нужно обязательно пригласить еще одного персонажа – Сороку, которая станет прекрасным антагонистом главного героя.

Премьера пятого сезона телевизионного шоу «Готэм» состоится осенью 2019 года. Скорее всего, новая глава станет заключительной.

Читайте также