Продолжение саги о сынах Рагнара Лодброка «Викинги»

Телеканал History решил вернуться к проекту, повествующему о сынах Рагнара Лодброка.

Телезрители вновь получат возможность насладиться рискованными путешествиями смелых викингов, борьбой за власть и семейными междоусобицами. В интервью одному из американских изданий, создатели сериала открыли дату выхода второй части пятого сезона.

В январе этого года телевизионное шоу ушло на каникулы. И только недавно, на фестивале Comic-Con вновь зашла речь о сынах Рагнара. Команда сериала пообщалась с фанатами, представила несколько захватывающих видеороликов с героями телепроекта, и объявила, что 28 ноября этого года на экраны выйдет продолжение телевизионного шоу.

Главным событием продолжением должно стать возвращение в Каттегат Ролло. Клайв Стэнден, который сыграл в сериале роль родного брата Рагнара, отметил, что зрители увидят совершенно нового Ролло.

«Мой герой достиг уже того возраста, когда нормальные люди начинают задумываться о смерти и существовании потусторонних сил. Ролло стал правителем, поэтому он вынужден отстаивать интересы своего народа. Нетрудно догадаться, что он прибудет в Каттегат именно по политическим причинам», - отметил актёр.

Напомним, что сериал уже продлён на шестой сезон.

Читайте также