Промоматериалы 3-го сезона «Ривердэйл»

Чтобы поклонники сериала «Ривердэйл» не томились в ожидании 3-го сезона, канал The CW регулярно снабжает зрителей интересными промоматериалами.

На этот раз были представлены трейлер и постер новой главы, намекающие на то, что главных героев телевизионного шоу ждёт еще больше загадок и мистических событий.

Ранее стало известно, что в новых сериях Арчи попадёт за решётку и даже примет участие в тюремном бунте. Фанаты сериала должны были заметить, что у парня появилась татуировка Змеев. Означает ли это, что он примкнул к одной из тюремных банд? Ответ на этот вопрос мы получим только после выхода новых серий.

Еще одна очень важная сюжетная линия будет сосредоточена вокруг культа на ферме. Полли и Элис, которые засветились в сцене подготовки к жертвоприношению, не оставят Бетти в покое и дальше будут настаивать на том, чтобы она прислушалась к своему внутреннему голосу.

Телесериал «Ривердэйл» впервые вышел на экраны в январе 2017 года, и за это время было выпущено 2 сезона. Премьера 3-й главы состоится 10 октября этого года.

постер 3 сезона Ривердэйл

Читайте также