Пьяные фанаты озвучили дракона в Игре престолов

Нескольким фанатам сериала «Игра престолов» удалось сделать свой вклад в съёмки седьмого сезона.

Дракон из игры престолов

Недавно, одна из поклонниц телешоу рассказала, как на одном из мероприятий, посвящённых телесериалу, она и несколько её друзей познакомились со звукорежиссёром проекта – Паулой Файрфилд.

Компания молодых людей настолько понравилась Пауле, что она попросила их напиться и записать свои крики. Друзей не пришлось долго просить. Они собрались вместе за бутылкой джина, записали на диктофон свои крики, и отправили аудиофайлы на почту Файрфилд.

Паула долго не рассказывала ребятам, зачем ей понадобились их пьяные крики, и раскрыла все карты только после завершения 7-го сезона.

Стоит отметить, что для озвучки дракона, помимо пьяных криков, звукорежиссёры также использовали звуки отбойных молотков и паяльных ламп.

«Мы были абсолютно уверены, что «подарим» свои вопли умирающим крестьянам, но после просмотра серии мы удивились – так как ничего подобного там не происходило. Я уже подумала, что наши записи не понадобились, как вдруг мне позвонила Паула и сообщила, что мы озвучили дракона. Я рассказала об этом друзьям, и мы были на седьмом небе от счастья», - поделилась впечатлениями поклонница телевизионного шоу.

Напомним, что заключительный 8-й сезона телесериала выйдет на экраны в первой половине следующего года.

Читайте также