Ривердэйл: По стопам родителей

Во время фестиваля Comic-Con создатели телесериала «Ривердэйл» сообщили, что в одном из эпизодов нового сезона, дети перевоплотятся в своих экранных родителей.

Ривердэйл

С основными персонажами телевизионного шоу всё понятно: молодую Элис сыграет Лили Райнхарт, Фреда – Кей Джей Апа, Джонса – Коул Спраус, а Гермиону – Камила Мэндес. Проблемной оказалась роль юной версии отца Вероники – Хирама Лоджа. По информации одного из авторитетных изданий, её исполнит реальный сын актёра Марка Консуэлоса – Майкл.

Участие в съёмках Ривердэйла станет для Майкла Консуэлоса первым серьёзным телевизионным опытом, так как до этого в активе парня была лишь озвучка таких мультфильмов, как «Вперёд, Диего, вперёд!» и «Дак Доджерс».

Основные события флешбэк-эпизода будут проходить в те времена, когда родители главных героев учились еще в старшей школе.

«В новом сезоне раскроются некоторые мрачные подробности прошлого Фреда и других персонажей, но пока я не буду говорить об этом. Каждый ведь имеет право хранить тайны, не так ли?», - добавил интриги Люк Перри, который в сериале исполнил роль отца Арчи.

Стоит отметить, что продюсеры телевизионного шоу пока так и не решили, кто исполнит роли молодых Хэла Купера и Мэри Эндрюс.

Дебют 3-го сезона «Ривердэйл» запланирован на 10 октября этого года.

Читайте также