Синопсис четвёртого сезона Фарго

Ной Хоули, который пообещал фанатам начать работу над 4-м сезоном криминальной драмы «Фарго», сдержал слово и нашёл в своём плотном графике время на разработку новых сюжетных линий и персонажей.

Крис Рок сыграет в Фарго

Недавно, создатель телесериала объявил о кастинге актёров для новой главы и поделился некоторыми подробностями 4-го сезона.

В одном из недавних интервью, представители телеканала FX подтвердили информацию о том, что уже ведутся работы над 4-м сезоном телесериала Фарго. Кроме того, они заявили, что главным персонажем новой главы станет популярный актёр и талантливый комик Крис Рок, который получил мировую известность благодаря таким коммерчески успешным проектам, как «Догма» и «Смертельное оружие 4».

В представленном синопсисе говорится о том, что в 50-ых годах завершились две волны американской миграции: в Нью-Йорк и Чикаго прибыло большое количество европейцев, к которым позже присоединились афроамериканцы, покинувшие южные штаты из-за законов Джима Кроу. Такое соседство привело к ожесточённой борьбе за американскую мечту. Основные события 4-го сезона будут проходить в Канзас-Сити. Итальянская и афроамериканская банды заключают мирное соглашение и вместе контролируют теневую экономику города. Чтобы окончательно зарыть топор войны, главы синдикатов обменялись сыновьями и, таким образом, установили кровную связь между собой.

Крис Рок исполнит роль руководителя афроамериканского синдиката. Его персонаж без колебаний отдаёт родного сына врагу и берёт на воспитание его отпрыска. Дела у семейств идут хорошо – они полностью контролируют сферы взяток и наркоторговли. Но однажды, неожиданно умирает глава итальянской мафии, и тогда всё меняется…

Старт съёмок нового сезона телепроекта назначен на начало следующего года.

Читайте также