Стали известны некоторые подробности сериала «Судья Дредд: Мега-Сити 1»

    Еще в июле стало известно, что главным сценаристом телесериала «Судья Дредд: Мега-Сити 1» станет Роб Вильямс, который ранее уже работал с одноимённой серией фильмов.

    Вильямс уже написал сценарий пилотного эпизода и составил примерный план первого, а также второго сезонов.

    Но поклонников сериала о знаменитом законнике больше волнует вопрос, связанный с возвращением Карла Урбана. Недавно сам актёр заявил следующее: «Пока еще я не вхожу в актёрский состав сериала, но у меня уже было несколько предварительных бесед с его авторами. Честно говоря, я бы очень хотел сняться в предстоящем телевизионном шоу, но всё зависит от создателей».

    Авторы сериала уже не раз отмечали, что футуристический боевик будет ансамблевым и помимо Дредда будет еще ряд важных персонажей.

    «Мне рассказали, что в основе сюжета сериала будет лежать история команды новичков, которым предстоит вершить правосудие на улицах Мега-Сити 1. Судья Дредд появится лишь в нескольких эпизодах, и я соглашусь на участие в съёмках только при условии, что присутствие легендарного законника будет действительно осмысленным и оправданным», - добавил Урбан.

    Читайте также