Сыновья Тайлера могут появиться в Майянцах

Фанатам Сынов анархии совершенно ясно, что Джекс Теллер не будет фигурировать в сюжете спин-оффа «Майянцы».

спин-офф сынов анархии

Но не стоит забывать о его сыновьях, ведь действия телевизионного проекта будут развиваться спустя 4 года после основных событий сериала, и на тот момент Авелю и Томасу будет уже 10 и 6 лет соответственно.

В эти дни проходит пресс-тур ассоциации телекритиков, в рамках которого выступил создатель обоих проектов Курт Сеттер: «Я абсолютно уверен, что большинству зрителей было бы интересно узнать, каким сыновья Джекса будут воспринимать своего отца. Теллер всегда просил свою бывшую жену рассказывать всю правду о нём и ничего не приукрашивать. Джекс был отбросом и убийцей, поэтому не хотел, чтобы дети повторили его судьбу. Но, как известно яблока от яблони падают недалеко, и у сыновей Теллера могут проявиться черты характера байкера-отца. Это пока только планы, которые являются одним из многих вариантов сюжетных линий спин-оффа».

Главным персонажем телевизионного проекта «Майанцы» станет бывший заключённый Эз Рейес, который попытается стать полноценным членом знаменитого байкерского клуба. Премьера спин-оффа запланирована на 4 сентября этого года.

Читайте также