Трейлер к новому сериалу по расказам Стивена Кинга «Касл-Рок»

    Ближе к концу месяца на экраны выйдет пилотный эпизод нового телевизионного шоу «Касл-Рок». Несколько дней назад был представлен официальный трейлер сериала.

    Трейлер сериала Касл-Рок

    Шоураннером проекта выступил Джей Абрамс. Пока что нет никакой информации об особенностях сюжетной линии сериала. Представленный трейлер не только не дал ответов на интересующие вопросы, но и добавил новых. Можно лишь предположить, что «Касл-Рок» станет антологией произведений, написанных Стивеном Кингом. В центре всех событий сериала будет город Касл-Рок, расположенный в штате Мэн.

    В некоторых произведениях Кинга фигурирует одноимённый город. Поклонники писателя назвали их «касл-роковским циклом». К примеру, в книге «Мертвая зона» речь идёт о серийном убийце, лишившем жизни шесть жительниц города. Об этих событиях упоминается в рассказе «Куджо», повествующем о бешеном псе, убившем четверых человек. В свою очередь, в произведении «Темная половина» есть несколько слов о псе Куджо.

    В представленном трейлере есть масса отсылок и к другим произведениям писателя. К примеру, это «Оно», «Долорес», «Сияние» и «Ловец снов».

    Стоит отметить, что одну из ролей в сериале исполнил Билл Скарсгард, который уже играл клоуна в, снятом по мотивам произведения Кинга, фильме «Оно».

    Премьера сериала запланирована на 25 июля этого года.

    Читайте также