Трейлер третьего сезона «Очень странные дела»

Пока еще нет официальной информации о дате выхода третьего сезона проекта «Очень странные дела».

Трейлер 3-го сезона Очень странные дела

После просмотра недавно представленного трейлера стало ясно, что премьеру стоит ожидать не раньше лета следующего года. Презентованный видеоролик выполнен в стиле рекламы 80-х, что позволяет создать особую атмосферу. В нём впервые представлена новая героиня сериала, роль которой в сериале исполнит дочь Умы Турман.

Майя Хоук – получила в телешоу одну из главных ролей. Она предстанет на экране в образе простой девушки Робин, которой осточертела скучная работа и она хочет разнообразия. Недавно стало известно, что героиня Майи раскроет страшную тайну города, которая кардинально изменит её жизнь.

Представленный трейлер выполнен в ретро-стиле, и довольно реалистично передаёт атмосферу американского городка 80-х годов. Голос, который звучит за кадром, принадлежит мэру Клайна. В съёмках видеоролика принял участие старожил проекта Стив Харрингтон и новая участница телешоу Майя Хоук. В ролике упоминается книга Охота за «Красным Октябрём», но пока остаётся неизвестным, что этим хотели сказать создатели. Возможно, одна из сюжетных линий в продолжении серила будет связана с СССР.

Премьера телешоу «Очень странные дела» состоялась в июле 2016 года на телеканале Netflix. Главные роли исполнили Вайнона Райдер и Дэвид Харбор.

Читайте также