Третий сезон станет последним для сериала «Стрелок»

Как бы сильно не старался Боб Ли Сваггер, последний его выстрел уже никак не сможет стать точным.

сериал стрелок

Одно из авторитетных американских изданий сообщило о том, что телеканал USA Network принял решение закрыть телевизионный проект. Это значит, что третий сезон, который сейчас выходит в эфир, станет последним.

Телесериал, в основе сюжета которого лежат события одноимённого фильма, за время своего существования сталкивался со многими проблемами. Первая неудача постигла телевизионный проект еще перед его выходом на экраны. Руководство телеканала несколько раз откладывало премьеру, чтобы не травмировать общественность, потрясённую случаями массовой стрельбы. В ходе съёмок второго сезона серьёзную травму получил актёр Райан Филипп, и создателям сериала пришлось сократить его на несколько эпизодов. Но с наиболее сложным препятствием столкнулся третий сезон – стремительным падением рейтингов.

Первые два сезона «Стрелка» привлекали повышенный зрительский интересе, но с выходом третьей главы рейтинги сериала заметно упали. Каждый эпизод телевизионного шоу собирает в среднем 1 500 000 просмотров, а это худший показатель среди всех драм USA Network.

Телесериал Стрелок дебютировал на экране в ноябре 2016 года. 13 сентября 2018 года телевизионный проект будет официально закрыт.

Читайте также