В Готэме появится новый суперзлодей

Телевизионный сериал «Готэм» уже четыре года выходит на экраны, и за это время он подарил зрителям встречи со многими популярными злодеями вселенной DC.

Бэйн в сериале Готэм

По информации одного из авторитетных американских изданий, создатели телесериала подготовили для фанатов сюрприз. Команда, работающая над популярным телевизионным шоу канала Fox, одного из наиболее опасных врагов Тёмного рыцаря – Бэйна.

В интернете уже появились названия нескольких эпизодов предстоящего пятого сезона телекомикса. Отдельно отметим восьмой эпизод, который получил громкое название «Я - Бэйн». Это является подтверждением того, что на улицах Готэма появится суперзлодей Бэйн, который однажды уже сумел одолеть Бэтмена, сломав ему позвоночник.

Впервые Бэйн появился на страницах комиксов DC в 1993 году. В 2009 году он попал в рейтинг лучших злодеев в истории комиксов, где занял 34 место. Бэйн фигурировал во множестве анимационных сериалов и двух полнометражных фильмах, снятых по мотивам вселенной DC. Роли Бэйна исполняли английский актёр Том Харди и рестлер Джип Свенсон.

Официальная дата премьеры пятого сезона телевизионного шоу «Готэм» пока не сообщалась.

Читайте также