«Видоизменённый углерод»: замена главного героя

Во втором сезоне телесериала Видоизменённый углерод главную роль будет исполнять новый актёр.

По информации одного из авторитетных изданий, Такеши Ковача сыграет Энтони Маки, мировую известность которому принёс фильм «Первый мститель 2». Напомним, что он заменит Юэля Киннемана, покинувшего проект. Шоураннерами второго сезона телешоу станут Элисон Шепкер и Лаэта Калоградис. Официальной информации о количестве эпизодов и дате премьеры пока нет.

Основные действия первой главы разворачиваются в недалёком будущем. Такеши Ковач, которого сыграл Юэль Киннеман, пробуждается после криогенного сна. Благодаря инновационным технологиям, главный герой получает новое тело, и перед ним ставят задачу – расследовать запутанное убийство. Ковач берётся за расследование и обнаруживает, что события его прошлой жизни тесно переплетаются с этим делом. В финальной серии главный герой получает новое тело, но зрители смогли увидеть лишь его силуэт.

Телесериал основан на серии произведений Ричарда Моргана, где главные персонажи путешествуют во времени и изменяют свои тела. Получается, что Энтони Маки «предоставит» Ковачу на «временное пользование» своё тело.

Читайте также