«Во все тяжкие» - 10 лет спустя

В 2018 году исполнилось 10 лет с момента выхода на экраны культового сериала «Во все тяжкие».

Фотосессия Во все тяжкие, 10 лет спустя

Портал Entertainment Weekly, воспользовавшись поводом, приготовил подарок для поклонников Уолтера Уайта и компании. Популярное издание собрало вместе весь актёрский состав, провело праздничную фотосессию и задало несколько вопросов гостям .

Исполнитель главной роли Брайан Крэнстон признался, что сценарий «Во все тяжкие» лучший, с которым ему приходилось работать. С ним согласилась большая часть приглашённых. А ведь поначалу мало кто верил, что этот проект станет успешным.

«Когда Винс (создатель проекта) сообщил, что хочет из честного человека сделать плохиша, мне показалось это очень интересным. Уже тогда я понял, что это что-то новенькое, и это «что-то» ждёт большое будущее», - отметил Брайан.

«Еще в студенческие годы я задумался о том, что в большинстве телевизионных шоу главные герои не меняются по ходу сериала. Поэтому, поставил перед собой задачу создать проект, где всё было бы иначе. Я не планировал сделать прорыв в индустрии, а лишь хотел, чтобы мой сериал понравился обычным людям», - говорит Винс Гиллиган, создатель сериала.

Одна из главных причин популярности шоу – его создателям удалось наделить каждого персонажа сложным и неоднозначным характером. Зрителей это цепляет, так как они стремятся понять и раскусить своего любимого героя.

Читайте также