Во вселенной DC пополнение: новый сериал о Бэтвумен

    Еще в начале этого года появилась информация о том что список супергеройских сериалов The CW дополнит телешоу о Бэтвумен.

    The CW собираются снимать сериал Бэтвумен

    Эта новость сильно заинтересовала поклонников комиксов DC. Несколько дней назад, представители студии официально подтвердили планы о создании новой мстительницы.

    Шоураннером проекта должна стать Кэролайн Дрес, которая уже неплохо проявила себя в роли сценаристки «Дневников вампиров». К сожалению, пока еще ничего не известно о подборе актёров и составе съёмочной группе. Но если создатели сериала планируют впервые показать супергероиню в зимнем кроссовере, то в ближайшее время будут рассекречены все тайны и особенности проекта.

    Бэтвумен, которую в обычной жизни называют Кейт Кейн, вдохновившись примером Бэтмена, борется с преступностью на улицах родного города вместе со своим кумиром. В комиксах Кейт является лесбиянкой и, скорее всего, в телесериале этот образ сохранится. Но, судя по синопсису, Бэтвумен еще рано называть супергероиней, так как для начала ей нужно разобраться в себе, победить всех своих демонов, а уже потом противостоять злодеям.

    Уже точно известно, что новое телешоу выйдет на экраны в следующем году.

    Читайте также