Музыка из Древние (Первородные)
Музыка из 3 сезона «Древние (Первородные)»

Музыка из 3 сезона 14 серии Древние (Первородные)

2/26/2016, 6 песен

С угрозой пророчества, нависшей над их головами, Клаус и Илия оказываются бесполезными в магической ловушке, в то время как шабаш ведьм Аи и Стрикс продвигается вперед с рискованным заклинанием, которое может навсегда уничтожить одного из них. В другом месте Фрея возглавляет поручение вернуть своих братьев и заручается поддержкой Марселя, Хейли и Стефана Сальваторе, старого друга Клауса, чье неожиданное прибытие может стать ключом к их выживанию. Наконец, Давина продвигается вперед с опасным планом, который приближает ее на один шаг к воссоединению с Колом.

  • Dark Runs Out — Amy Stroup
    Илия говорит Айе, что не может простить ее за предательство; Ая умоляет Илию покончить с жизнью, но он не хочет; затем Хейли делает ей ставку сзади.
  • Girl of My Dreams — Blue Steele and His Orchestra & Kenny Sargent
    Хейли ищет Аврору в пустом здании на верфи, но наткнулась на связку, заткнула рот и высыхала Люсьен.
  • J'ai deux amours — Josephine Baker
    Ая предлагает Авроре работать вместе с Авророй, откладывая ее план по убийству Микаэльсонов, пока ведьмы Аи не смогут повредить связи с родителями, которые связывают их с Микаэлсонами.
  • Lost It All — Jill Andrews
    Клаус чувствует потерю своей энергии, он спрашивает Фрейю, куда она делась; Давина выполняет заклинание воскрешения и возвращает Кола с потерянной энергией связи Клауса.
  • Schubert Serenade — Benedikt Brydern
    Тристан играет на скрипке.
  • J'ai deux amours — Joséphine Baker
    Айя предлагает Авроре отложить свой план убить Микаэлсонов, пока связь с сиром не будет разорвана.