Музыка из Древние (Первородные)
Музыка из 3 сезона «Древние (Первородные)»

Музыка из 3 сезона 16 серии Древние (Первородные)

4/1/2016, 4 песни

Опасные противники обрушиваются на Новый Орлеан, пытаясь раз и навсегда уничтожить Клауса, когда слухи распространяются о оставшейся пуле белого дуба. По мере того, как угрозы растут, Илия убеждает своих братьев и сестер лежать на территории комплекса, в то время как Марсель, Винсент и Джош преследуют лидерство с участием таинственного вампира по имени Софья. Тем временем Кол вынужден встретиться со своим братом Финном, лицом, ответственным за его смерть; и Клаус и Хейли ищут убежище со своей бывшей стаей и натыкаются на некоторые тревожные новости.

  • Tell Me How To Feel — Maggie Eckford
    Илия соглашается с несчастным Колом, что они (Микаэлсоны) причиняют боль тем, кого любят больше всего; Хейли идет, чтобы увидеть Кейлу в ее трейлере, чтобы предложить совет и утешение как вызванный оборотень.
  • Palmetto Rose — Jason Isbell
    Холлис берет телефонный звонок; Хейли говорит Клаусу, что он может приложить усилия к людям, которые демонстрируют им гостеприимство и дают им убежище; Холлис говорит Хейли, что Кейла спровоцировала проклятие.
  • Nobody To Blame — Chris Stapleton
    Хейли, Клаус и Хоуп прибывают в бар Холлиса; Хейли знакомит Холлис с Хоуп, а Клаус спрашивает его, может ли он предоставить им место, чтобы оставаться на низком уровне.
  • Come to This — Natalie Taylor
    Хейли отводит Кайлу в место, где она хранится, чтобы отдать дань уважения к жизни, которую она взяла, а затем дает советы по поводу изменения и реальности ситуации; Кайла вешает удостоверение личности мужчины, а Клаус смотрит.