Музыка из Древние (Первородные)
Музыка из 3 сезона «Древние (Первородные)»

Музыка из 3 сезона 21 серии Древние (Первородные)

5/13/2016, 6 песен

Получив новые видения надвигающегося пророчества, Фрейя обнаруживает, что ее семья столкнулась с новым опасным врагом. Тем временем, с помощью детектива Кинни, Винсент и Кол отправляются в мир предков, чтобы остановить ведьм и раз и навсегда забрать их город. В другом месте Клаус и Илия противостоят Марселю после того, как душераздирающий провальный план отправил его в бешенство.

  • Great Getting Up Day With Sax — Sabor! Brass Band
    След Ками; Хейли говорит провайдерам, что они не могут закончить виски; Элайджа говорит Хейли, что Ками был бы признателен за все подробности после; Хейли спрашивает Элайджу о том, как Клаус справляется.
  • Just A Closer Walk With Thee — Sabor! Brass Band
    Винсент произносит речь Давины; Марсель и Джош готовятся к похоронам Давины; Хейли, Илия и Клаус готовятся к пробуждению Ками; Люди едут на похороны Давины и вслед за Ками.
  • Death Dream — Frightened Rabbit
    Илия признается Хейли, что убил Марселя; Давина дает Кол сообщения для своих близких; Кол целует Давину на прощание; Давина использует депо д'Ардженте, чтобы разрушить связь Предков.
  • Voodoo — Allen Stone
    Будут вопросы Винсента о смерти Камиллы.
  • Voodoo (Bonus Track) — Allen Stone
    Пока они пьют в лазарете Сент-Джеймс, Уилл спрашивает Винсента о неясности смерти Ками, а затем спрашивает его правду о случившемся.
  • Haunted — Maty Noyes
    Винсент, Кол и Джош осматривают ущерб на кладбище; Поблагодарит Винсента за то, что он сказал ему правду; Хейли утешает Илию и говорит ему, что ему нужно простить себя; Илия целует Хейли.